Сказка про дядю Фёдора

У Феденьки сегодня день рождения,
Он убежит в туман от мнения.
Потом придет с фонариком и почитает,
Под одеялом что и кто желает.

Он хочет так, ему так нужно
И бутерброд всегда без хлеба вкусно.
Матроскина не надо с наглой рожей,
И Шарика балбеса, пока, тоже.

Рюкзак, пятак, носки и речку,
А может еще маленькую печку,
Еще быть может сладкого чуток
И тишины с молчанием холодок.

А для чего? Не знает дядя Фёдор.
Ликует Гондор, может это Мордор.
И может орки человечнее чем эльфы,
Тут окунуться нужно глубже, видеть шельфы.

Люди всегда живут чаще от зарплаты к зарплате. В СССР выдавали зарплату 20 числа и на мой день рождения денег уже не оставалось. Да тогда и подарков то особо не было, тем более в селе, да и в городе не знаю, чтобы такое цепануло.

Мама иногда извинялась, что денег не осталось на подарок. Я всегда отвечал, что хорошо и не надо. Хотя, а что покупать то? Один раз только ответил, уже подростком, что было бы круто компьютер. Тогда первые появились "Компаньон 2". Естессно дорогие.

Вообще не умею дарить подарки и принимать подарки тоже не умею. Идиотски себя так чувствую. Может это из детства.

Все ваши поздравления обязательно прочту и отвечу - это мои маленькие приятности. А я всегда котлету или конфету оставляю на потом, потому что так вкуснее. Телефон скорее всего вырублю. Я так хочу.

Но не откажусь от переводов на карту 4276 6800 1263 4968, это не моя а соседа ВС, потому что меня временно и серьезно вышибло из системы. Пока вышибло. Пометка ДР и иже с ним.

Я потом в воскресение сползаю и куплю себе носочки, трусы в клеточку и галстук бабочку. И панамку. И пироженку.

Всем благ всяческих!!!

Да, важный момент. От негритянок я тоже не отказываюсь в перспективе и может мне их Регина Чермокина привезет штук 10 на выбор. Как женюсь.

Шучу. Но помните, что у нее есть туры в Африку: https://vk.com/regina_cher?w=wall84024271_973/all

Сделайте себе такой подарок, он клёвый!!!
Мне такое не дарить.
Я дальше, чем дойду, пока, не уеду)))...

Всё. Феденьку не кантовать.

Рисунок... Ну вы поняли...

Песенку щас поставлю о дне рождения и спать...
О, Кукрыниксы прямо в жилу:
http://music.yandex.ru/album/5281494/track/40585539


Рецензии