несколько слов

Наивный глупый мотылёк
Так бесконечно одинок.....
Поверил в то, что сможет он
Прекрасной явью сделать сон.

Наивный глупый мотылёк
Не знал, что мир порой жесток,
Не знал наивный мотылёк -
У счастья......столь короткий срок.

Пусть всё идёт
Своим чередом.
Всё это однажды
Покажется сном.

   2023 год, весна.


Рецензии