Козлина

Все извилины
Чувствами сдвинуты,
Ну за что
Полюбила козлину ты?
Становилась бы день ото дня
Легче доля твоя без меня.
Я - твоя роковая ошибка,
Жизнь, как скорый, проносится
Шибко,
Не со мной оказаться,
А в нём
Ты лелеешь мечту
День за днём.
Коль не к каждому
Слову внимание -
"У меня нет к тебе понимания".
Солнце с неба достань, подари -
Тебе хочется ночи внутри.
Если правду сказал
Где не надо,
Нет на свете мрачней меня гада.
Сочинил долгожданную
Ложь,
Гада хуже меня не найдёшь.
Рос я с лешими
Зверем и неучем -
Говорить со мной скушно
И не о чем,
И как вобла об стену молчишь
А потом: "ты чего не звонишь?"
В общем жизнь со мной – вечные муки
Хочешь ты наложить
Свои руки
Нет, Господь с тобой, не на себя, -
На меня, всей душою любя.
Как порою любовь твоя зла.
Ты за что ж меня любишь,
козла?


Рецензии