Не лгу

Эх жила когда то я, в старой деревушке.
Рядом по соседству, жил Витёк в избушке.
Был парнишка озорной, адъютант метели.
Ох и бегал он за мной, сапоги свистели.

Эх влюбился он в меня, с первого ведь взгляда.
Приглашал ни раз на танцы, только мне не надо.
Ох жалею я сейчас, вот была ворона.
Не слетела б с головы бывшая корона.

Был Витёк немного старше и имел он слово.
Молоко с утра носил, в стайке есть корова.
Не забыть мне фразу эту, хлопала в ладоши.
Что меняю валенки на стильные галоши.

Вот и свечи на столе, гусь, в тарелке гречка.
Сапоги мои стояли возле тёплой печки.
Вот порадовал Витёк, кирзачи сияли.
Даже бусинки дождя за окном рыдали.

Это правда, нет не лгу, не сойти мне с места.
Разошлись наши пути, не его невеста.


Рецензии