В интересном пространственном положении

Вот никому до селе не желал
Внезапной и скоропостижной смерти,
Но в этот раз себя не удержал
И попросил. Свечу поставил в церкви,
Но не на здравье, не на упокой,
А на кончину грешника - убийцы! -
И чтобы чёрт забрал его с собой
И поместил туда, где зло хранится,
И сделал это срочно, не годя,
И чтобы Бог позволил это сделать
Как исключенье хоть бы и нельзя!
И пусть свечу задуют в понедельник.


Рецензии