А воздух пропах весною

А воздух пропах весною,
Ночами опять не спится.
И чувства владеют мною,
Стирая собой границы.

А  пульс учащает скорость,
В висках отдавая стуком.
Откуда моя весёлость?!
За что мне такая мука?

Зачем я тебя встречаю.
Вопрос не найдёт ответа.
Весна наперёд прощает,
Что сделаю этим летом…


Рецензии