Принесу тюльпаны...
Милой, обожаемой, родной.
Просто так…в холодный март о лете
Помечтаем вместе. Выходной
С нежного начнётся поцелуя.
Ласковых объятий в дымке сна.
И друг другу нежности даруя,
К облакам поднимемся. Луна,
На прощанье подмигнёт и канет
В тёмно-синей ленте хмурых туч.
Купола церквушке подрумянит
Самый первый и беспечный луч.
Спустимся, держась за руки, к ложу.
Не голландский вкусим аромат.
И воспрянут нежности, по коже
Пробегут желания стократ…
18.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123031806304