Стихи о маме

               
    Я ищу стихи о маме необыкновенные.
    Те читали, эти знаем - слова переменные...
   
    А о маме мне хотелось сказать слова чудесные,
    Заглянуть в её глаза добрые , прелестные .

    Окунуть своё лицо в руке её нежные,
    И услышать её песни как мечты безбрежные...
   
    Мама - это слово первое при пробуждении.
    Мама - это слово-якорь в страхе, наваждении...
    Мама - это птицы полёт,
    Мама - и будет растоплен лёд.
    Мама разделит все мои беды.
    Мама поможет достичь победы.
    Мама и я - вместе вдвоём
    Дружно по жизни идём!
                1997г.

            Рисунок май2017г.


Рецензии