Я спою под гитару про далёкий путь млечный..

Вот на улице плюс, сердце топит до пара,
Очень хочется жизнь обновить.
Куда время ушло, когда просто гитара
Помогала признаться в любви?

Или девушки все песни любят другие,
Иль погода не будит сердца.
Заболела гитара вовсю ностальгией,
Не в чести серенада от ночного певца.

А гитара то плачет, то смеётся задорно,
Баритон из дуэта повторяет за ней.
То минорный аккорд, то два раза мажорный:
Где вы девушки, где вы? Выходите скорей.

Неужели романтиков время кануло в вечность?
Значит нам певшим ночью на всю жизнь повезло.
Я спою под гитару про далёкий путь млечный,
Это всё, что за жизнь далеко не ушло.


Рецензии