Почему я публикую стихи Влада Савела

Осенью 2022 года админы на Стихи.ру закрыли страницу Влада Савела. Молодой человек публиковался с 2014 года. Им было написано большое количество стихов и статей. Читатели хорошо знакомы с его творчеством и откликами на произведения других авторов. Чуткий, внимательный, отзывчивый и корректный, он помогал начинающим авторам, и критика его всегда была конструктивной.

Последние три года Влад мало писал стихов. Его волновало положение России и деградация умов её населения. Влад нетерпим к жестокости и насилию. За его критические высказывания и не без вмешательства завистников и бездарей страницу Влада Савела сделали невидимой для читателей. Те стихи, которые оказались в моём распоряжении, с огромным удовольствием предоставляю читателям. К сожалению, у меня в наличии только то, что поэт написал в первые полгода своего пребывания на сайте. Произведения последующих пяти лет сокрыты от нас. Возможно, когда-нибудь они увидят свет.

Почему я участвую в творчестве этого незаурядного поэта, поэта от Бога, как назвала Влада одна из его многочисленных поклонниц? Влад Савел – мой земляк. Как и я, родился в Питере и проживал там до четырнадцатилетнего возраста. Потом переехал жить в США. В Нью-Йорке закончил актёрскую школу. Остальное о Владе Савеле можно узнать из его стихов и моих клипов «Я расскажу Тебе Тебя». 


2023 год


Рецензии