Газель от Сотера 988

К чему о том,что было вспоминать ?
Не лучше ли спокойно засыпать

И спать,не видя снов о том,что было,
Которое внезапно разом всплыло

И снова стало путеводною звездой,
Как прежде увлекая за собой,

Реализацию всех целей обещая,
Все доводы сомнений отметая,

В итоге посадив корабль на мель,
Когда близка уже,казалось,цель

И остаётся только руку протянуть -
За тем,что ту способно обмануть,

Учитывая пафосность желаний,
Отвергнувших лимиты ожиданий ?




18.03.2023


Рецензии