НАМ ПОРА ОПРеДЕЛиТЬСЯ

 С В О Л О Т А

эРЖэДэшная сволота
В своём подлом амплуа,-
Кроят график, как охота,-
Люди барам – трын-трава!

      За десятки километров
      Люди к станциям ползут.
      Ну а здесь их ждут с приветом,-
      Сдвинул график баламут!

И ночуйте на вокзалах,
Да не всюду они есть…
Вот такая суть шакалов!
Вот таков Якунин весь!!!

      Им бы только гнать тарифы
      Вверх всё, ввысь, за облака…
      Разметает Русь по рифам
      Подлая ЖэДэ рука!

Потому все льнут в столицу,
Где трамваи и метро…
Нам пора определиться,
Нужен ли нам подлый строй?!

   19.12.2012.             Вырица.


Рецензии