Андрею Бич

Вот опять качнулся жизни маятник,
И ещё один не с нами... не в строю...
Человек снимался не на памятник,
Представляя фотографию свою...

Обозначен каждый Божьей метою:
Где-то свыше, всем нам предназначен срок,
Когда вдруг, под нашими портретами,
Ляжет лентами украшенный венок.

И покуда души наши связаны,
Силой прошлого, в редеющую рать,
Мы перед собой всегда обязаны,
В своей памяти, ушедших собирать.


Рецензии