Осень - частица волшебства

Кружится листьями шурша,
Чредой, багряных, солнечных закатов
Осенний день. Нарядов цвет не  спрятав,
Дарит себя без миража.

Под поцелуями дождя
Звучат фортепианные сонаты,
Усилив дня пряные ароматы,
Величием своим блестя.

Остужен день, дерев листва,
Но всё равно не скрыть очарованье,
Ведь осень, как подарок мирозданья,
Земли частица волшебства!

(фото из интернета)


Рецензии