Пародия на любовную лирику
дровишек.../Е.Е./
В берёзовый роще, рука мы в руке,
сидели с тобой на трухлявом пеньке.
Пахло грибами и прелостью леса.
То ли я к тебе лез, то ли ты ко мне лезла.
Если двое сидят, то должны целоваться,
но не могли мы и духу набраться.
Из лесу вышли, таксист молодой
обдал нас холодной весенней водой.
Мы шли по дороге,хрустнула ветка,
навстречу нам вышел поэт Евтушенко.
18.03.2023
Свидетельство о публикации №123031806188