Меняю добавь слова

Меняю валенки на стильные галоши.
Уже в окно стучатся бусинки дождя.
Похлопаю вновь в мокрые ладоши,
Зима заплакала надолго уходя.

Ушёл так странно адъютант метели,
И белая корона едет вдаль.
Весёлый март он зажигает свечи,
С ним не согласен лютый наш февраль.

Мычит корова в стойле, у сарая,
В руке моей, есть гречка на прикорм.
Подойником иду я к ней махая,
Вот только остальное всё потом.


Рецензии