Дарю вам лето

Я подарю весной вам лето,
Хоть не волшебник и не маг.
Тепло и солнце, много света,
И приглашу потанцевать.

Под музыку, что в нашем парке,
Звучит вечернею порой.
Дарю вам видео подарком,
Идет, где праздник городской.

Пусть за окошком снег на крыше,
И под ногами гололед.
А в парке «Ретро Шлягер» слышен,
Володя песню нам поет.

Наш парк еще не обновили,
И праздник старый городской.
Напомню, как мы проводили,
И что осталось за спиной.

А впереди ждут встречи летом,
Всех в новом парке городском.
И я не магом, а поэтом
Дарю на вечер праздник в дом.


Рецензии