НУ ПРяМО ПЛяСКА ПЕрЕД ПАРАлИЧЕМ

       СМЕРТНЫЙ   ПРИГОВОР

Если наша власть – тупой грабитель,
То её чиновник – мерзкий вор.
Вы толечко на это поглядите…
И это уже – смертный приговор.

      Подкинут сотню самим-самим нищим,
      И тут же всем поднимут ЖКХ!!!
      Ну прямо пляска перед параличем!
      Ой, не далёко до библейского греха!

Ну чем эта Барби да нищему люду поможет?
Никто нас не лечит, а на коридорах томят.
И даже такое кидалово что день дороже…
Из этих забот вытекает единое – мат.

            06.05.2012.     Болото.   


Рецензии