Поверь
«Et je t'aime encore»
Услышав звуки этой волшебной мелодии,
Я ощутила созвучие их с душой.
Нет, не ищи здесь горькой пародии.
Струны гитары аккордами сердца настрой...
Я писала тебе о своей сумасшедшей любви.
Писала глазами, молчанием, жестами, голосом.
Писала, купаясь в прозрачной воде,
И на асфальте писала остриженным длинным волосом...
Припев: Но, где же ты?
Сила сомнений сильна!
Восторг тобой
Никто не возьмёт у меня!
Пусть утренний луч вновь также, как тогда
Предвосхитит улыбкой твоё пробуждение.
Растает лёд на твоих губах
И не будет уже заблуждений....
Припев: Поверь словам,
Если не веришь судьбе.
Поверь глазам -
Они говорят о мечте!
Припев: Et je t'aime encore
Comme dans les chansons barales
Et c,a me d'evore
Et tout le reste m'est e^gal....
Припев: Поверь в себя!
Рвётся на части душа...
Найди слова,
Чтобы забыть навсегда...
2010 г.
Свидетельство о публикации №123031800609