РУСсКИЙ НА ТОМ СВеТЕ ТОЖЕ АНгЕЛ
Русские совсем не умирают,
А потому и смерть им не страшна.
Им все равно в аду иль на Синае,
Главное, чтоб добрый старшина)))
Русский на том свете тоже ангел,
Так же исправно крест слуги несёт.
Не знали?! Так спросили б бабку Вангу
Или меня, жиды, на этот счёт.
Русский – сын богов, а потому и вечен,-
Меняет только всякий раз приют.
Так что, жиды, вам крыть особо нечем,-
Вот потому во след вам и плюют.
А у меня особая задача:
Я наблюдаю что здесь и к чему.
Пускай жиды немного почудачат,
Я меры нужные и вовремя приму.
Беситесь, черти! Вам осталось мало,-
Хазарию в Руси вам не создать.
Ваш сатана ущербен и устал он,-
А я на Русь спускаю благодать.
30.10.2019. Подвал.
Свидетельство о публикации №123031806083