Крымская весна в Черноморском...
Сегодня Черноморское, весь в триколорах,
Встречает девятую Крымскую весну.
На стадионе молодежь с флешмобом,
И на гимнастику жители с утра пришли.
Субботник в центре у могилы братской,
Озеленение в парках, скверах, и садах.
И с флагами, под хор и рев клаксонов,
Колонной движется по улицам автопробег.
Концерты, песни, танцы, стихи и хороводы,
Всем черноморцам этот праздник по душе.
Ведь в этот день четырнадцатого года,
Наш Крым к себе домой вернулся навсегда.
Свидетельство о публикации №123031806051