Рускеальский экспресс

Звезды горят на груди паровоза
И машинист подает свой гудок
Самое время нам вспомнить обозы
Путь на которых был очень далек

Рельсы стальные спрямили дороги
Дышащий паром помчался вперед
И позабыв все надежды,тревоги
Мчится по рельсам чуть сонный народ

Ну а колеса стучали на стыках
Шумы дороги-бальзам для людей
Мы к поездам так давно уж привыкли
Нет нашей жизни без этих коней...


Рецензии