Пусть утро начинается с улыбки
А повод есть - начался день хороший.
Иль даже нет.. не совершай ошибку
И не грусти об этом по пустому.
Пусть утро начинается с надежды,
Что всё плохое день унёс вчерашний.
Побольше радости бы нам конечно,
И жить всегда без грусти и печали.
Пусть утро начинается с мечтаний
О самом главном и совсем неважном.
И будет меньше разочарований,
И интересным день пришедший каждый.
Свидетельство о публикации №123031806039