Смерть Музы

 Сегодня моя Муза умерла,
Кому я подарю свои стихи?
Из головы не вытащить сверла,
Расплата мне за все мои грехи.
Скончалась моя Муза, её нет,
И не кому куплеты посвящать,
Душа её покинула сей свет,
Из за меня, меня нельзя прощать.

Слепая Муза милая, скончалась,
Сижу, сижу и рухнула Скала,
Нарушен ритм и мы не обвенчались,
Она в стихах моих ещё жива.
Да, упокоилась, а я ещё живу,
И в пустоту бессмысленно кричу,
Зову её во сне и наяву,
И без неё жить дальше не хочу.

Меня же Муза обещала схоронить,
Но умерла, ей не закрыл глаза,
Вперед меня, порвалась жизни нить,
А мне до смерти, вечная слеза,
Я в сердце никого не закопал,
Отец и мать, жена, они со мною,
Ушли из жизни, в лагерях я спал,
Лежат на сердце болью и виною.
ПРИПЕВ
Она в Раю, я с ней не попрощался,
Не ласково я с нею обращался,
В разлуке были вместе много лет,
Опять закрыли, в этом весь секрет.
Она мертва, я думаю о ней,
И нам до встречи сколько ещё дней?
Год с небольшим секундой пролетели,
А мы же просто: вместе жить хотели.

Моя Любимая Анастасия скончалась 21.01.2023 года во
Сне, в возрасте 38 лет. Причина смерти не установлена, но я знаю,
Причина Смерти: Разлука!!!! Прости родная. Я виновен в разлуке,
Значит и в гибели твоей, разлуку ты не пережила.


Рецензии