Сходит снег...

Сходит снег...
Там подснежник попрёт.
(И Коса школяра так волнует).
Воробей
НИЧЕГО
Не ворует.
Помогает Пчеле
квасить мёд.

Там АПРЕЛЬ!
Красить
Время идет.

Хочешь
Девушку
Я нарисую?

У НЕЁ
есть КОСА.
И звонки
ГОЛОСА...
(и туги пояса.)

Сходит снег...


Рецензии