Ночных фантазий откровения,
сердечный сумасшедший сбой.
Но между нами расстояния-
сюжет, написанный судьбой.
Не подойдёшь
и я не в силах.
Нам тыщу вёрст не превозмочь.
Просила Господа, молила.
Тянулся день, спешила ночь.
Не исповедь, не покаяние,
напрасны слёзы и слова.
За что дано мне испытание?
В чём виновата, неправа?
Всего-то надо каплю счастья-
быть, милый, рядышком с тобой,
обнять, прижаться, уколоться
твоей небритой сединой.
Моё сердечко не уймётся.
С ним вместе загрустит рассвет.
Душа вопросом отзовётся-
в полубессоннице ответ.
Открылась, но не полегчало,
острее лезвия слова.
Готова повторить с начала...
Рассвет?
А я и не спала.
Свидетельство о публикации №123031800060
Иногда счастье находит очень поздно, не успев им насладиться.
Хворостовский
http://stihi.ru/2017/12/04/9480
Тамара Мазур 21.08.2024 10:23 Заявить о нарушении
Благодарю.
Светлана Климашова Дерягина 22.08.2024 09:02 Заявить о нарушении