Цифровизация
Что я отвечу , если спросит некто:
Не устарел ли сруб, когда начать
стараются домов 3-D- печать?
Отвечу я с улыбкой в бороде:
Давно уже используем «Тридэ».
Три Друга- Коля ,Саша и Гаврила,
втроём венцы печатают нехило.
Вам напечатать баню, или дом?
Мы ваш проект в компьютер заведем,
а нет- так спроектируем красиво!
Цифровизация, ребята,-сила!
Свидетельство о публикации №123031800599