Прилетели лебеди

Я стою на берегу
На родной сторонушке
Наблюдаю как плывут
Белые лебёдушки.

Безмятежны, грациозны,
Гордо головы несут,
Белоснежны и степенны
Рядом лебеди плывут.

Сколько нежности, любви
В лебединых-то сердцах!
От гармонии такой
Слёзы радости в глазах.

Возвернулись к нам они
На родную сторону
И на крыльях принесли
Раскрасавицу Весну!                З.Б.     19.04.22.


Рецензии