УУУ-улыбка!

Э-ге-гейское Море Поэтам.

И Бургундского -погреба три.
Хочешь есть?
Так Редис разотри.
Напевая,чего-то при этом.

Если МАЛО?
То Мамонтааааааааааааа нос.
Но смотри- не схватил бы понос.

Достоевский.

Там место   Зарайск.
Иль Сарайск!
Очень Мамонты любят.
Бор сосновый.
Он Мамонтов губит.
Но во вСЕМ
Замечательный КРАЙ.


Идиоты - там только Князья.
Графу можно.
О.Sorry!
НЕЛЬЗЯ!

"Э-ге-гейское Море Поэтам.
И Бургундского - погреба три.
Хочешь есть?
Так Редис разотри.
Напевая,чего-то при этом".

Ест Редис
ВСЕМ ГЛАЗА...

НОС уТРИ.

Э-ге-гейское Море Поэтам.


Рецензии