Sunny Isles beach

Ветер, что устал летать над морем,
медленно ложится на песок,
разгоняя чаек... Те невольно
стайками взлетают на восток.

Брызги волн бриллиантами под солнцем
рассыпает лихо в океан
свежий ветер, и порой до донца
пьёт шампанское "морское" - хулиган.

Берег в дымке. Пляж. Красотки пальмы
к солнцу крыльями - устойчивый загар.
Синие медузы по спирали
Щупальцами крестятся... Пиар.


Рецензии