Детство напомнили, синотиков-квадратики
Вспоминаем «СИНОТИКИ».
Мы были мальчишки...
Биту швыряли ногами, как дротики.
Деви́чья игра, но занимательная.
Здесь столько ходов изобретательных.
Сейчас вспоминая »СИНОТИКИ»
Мы понимаем, что постарели...
Дали сбой жизни ходики...
На асфальте не чертит никто
Каракулей тех увлекательных.
Нет и дворов и не слышно давно,
Споров, кто первый играет,
В “КВАДРАТИКИ”………….
+ + +
иллюстрация из интернета
18.3.2023.
Свидетельство о публикации №123031805876