За Великую Победу!
Летят бесконечно осколки и воют ракеты.
Разрежет весь смог тот невидимый лучик,
Который несёт православную, нашу победу.
Не будет уже канонад над цветущей сиренью,
Вернётся в ночной, майский сад соловей.
Услышим по Храмам душевное мы песнопение
И в мир нараспашку откроем застывшую дверь.
Уже не забудем, как плакали наши детишки...
Помянем погибших. Смахнём незаметно слезу.
Вернуться по партам привычные, добрые книжки,
Россия в историю впишет правления бразду.
Российский, наш гимн, пропоём всему миру,
Падёт вновь Рейхстаг и рассыпется НАТО.
Из русских сынов не творить вам кумира,
Нам слава и честь будут искренне святы!!!
Свидетельство о публикации №123031800586