Март
Если хочешь уйти - иди.
В этом мире так много дорог.
И не может всем быть по пути.
Если хочешь сказать - скажи.
Ну, а я постараюсь понять.
Просто я ненавижу ждать,
А ещё - не люблю догонять.
Снова холодно и моросит.
Снова портит погоду март.
Тонут в лужах рекламы огни.
Этот месяц всегда виноват.
Я пройдусь под упрямым дождем
В старой куртке и без зонта.
Очень странный у капель вкус.
Как нелепо проходит весна.
Свидетельство о публикации №123031800584