Разговор с Землёй. 25. 02. 2023
Благословенная Земля,
Чем до сих пор тебе я мил?!
Ведь душу чище хрусталя
Я не сберёг, не сохранил...
Не удосужился простить
Того, кто козни мне рядил.
И я прощения просить
Не смог у тех, кому вредил.
Зачем, о милая Земля,
Меня ты носишь на себе.
Ничто не радует меня,
Никто не благодарен мне...
Свидетельство о публикации №123031805819