Водопад желаний
Грегори Лемаршаля “LE LIEN”/
Ты посмотри в саду
Бутон раскрылся розы,
Деревья на ветру
Свои меняют позы,
Прозрачная вода
Их наполняет жизнью…
Смотри!
И все, что видишь ты-
Преображаешь в звуки.
Гитарную струну
Твои ласкают руки,
А звуки как вода,
Уж набирают силу…
Лови!
Припев: Рядом с тобой
Весь водопад желаний
Льётся с высоты.
Рядом с тобой
В звездный полет мечтаний
Летим!
Рядом с тобой…
Когда ты ощущал
Удар волны прибрежной
Или водил рукой
По водной глади нежной…
Что больше ты желал:
Любви или покой?
Скажи!
Припев: Рядом с тобой
Весь водопад желаний
Льется с высоты.
Рядом с тобой
В звездный полет мечтаний
Летим!
Рядом с тобой
Весь водопад желаний
Льется с высоты.
Рядом с тобой
В звездный полет мечтаний
Летим!
А звуки как вода —– соедини их в реки!
В такой водоворот хочу попасть навеки!
Не страшен водопад, ведь это не паденье,
А только крыльев взмах…
И долгое паренье…
И долгое паренье…
И долгое паренье…
И долгое паренье…
Припев: Рядом с тобой
Весь водопад желаний
Льется с высоты.
Рядом с тобой
В звездный полет мечтаний
Летим!
Рядом с тобой…
Вариант текста к песне Грегори Лемаршаля “LE LIEN”
Свидетельство о публикации №123031805812