Юбилей

У сестрёнки юбилей
Для родных и для друзей
Стол накрыт бокал налит
Тост вот кто то говорит

Мы сидим среди друзей
И родных и их детей
Все желают ей добра
И не хныкать никогда

Чтоб здоровье было в прок
Был набитым кошелёк
Чтоб была она всегда
Весела и молода

От себя хотим сказать
Юбилей так отмечать
Могут только короли
И рок звезды, что зажгли

Ты сестричка высший класс
Позвала на праздник нас
Пусть прекрасный юбилей
Здесь начнется поскорей


Рецензии