Последний раз...

Последний раз ушёл со сцены...
А розы так лежать остались...
Кричали"Браво! Юра Лучший! "
Они одни лишь догадались...
Что не вернётся к нам Легенда...
Что к Богу ждёт его дорога...
Две розы плакали на сцене,
Ведь оставалось лишь немного...
Погашен свет и тур окончен,
Но обмануло всех то лето...
И вмиг в сердца пробралась осень..
Зачем?!... Но не найти ответа...
Две розы плакали на сцене...
Прощались, Юру провожая,
И навсегда остались теми,
Кого любил он, воспевая...


Рецензии