***

Могла быть сукой, могла быть стервой,
Эгоистичной быть и неверной,
Быть истеричкой, играть на нервах...
Ногами топать и бить посуду...
А ты ходил бы за мной, повсюду...
А ты любил бы тогда, наверное.
Могла быть дрянью, но я - не буду.
Я буду ласковым, смешным котёнком,
Наивной девочкой, почти ребёнком.
Ищи другую, если не нравлюсь.
А я - хорошая. Такой останусь.


Рецензии