Берёзы в белых нарядах
кронами небо пронзают.
Найдя совпадение во взглядах,
синеву небес разбавляют.
На вербах, мохнатые почки,
греются нежно на солнце.
Проклюнутся скоро листочки,
добавляя ярких эмоций.
На проталине смелый подснежник,
остатки снега пугает.
Сохнет мокрый валежник,
голубиная пара летает.
Ручьи по оврагам стекают,
с нетерпением луга ждут цветение.
Притоком в речку впадают,
помогают начать наводнение.
Свидетельство о публикации №123031805709