Наши души сотканы не из стали...

Наши души сотканы не из стали,
Сердце чувствует как шепчут звёзды,
Чуткий слух распознает как тянутся травы
Вся Природа-проявленный Бога мостик.

Лес, река, поля, океаны
Своим светом наполнят душу.
Через стебель травы-тропка к Храму,
Где ты с Ним заодно, только слушай

Эту речь, этот шёпот пространства,
Тишину, что вливается в уши,
Гул блаженный земного царства
Всё дыхание Жизни-слушай.

Проявляй единение с Сущим,
Чувствуй как глубоки его корни.
Эта святость живого присутствия
Тишиной говорит  с тобою.
18.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии