Алёне

            
               * * *

Красавица Алёна,
К тебе с письмом спешим,
Ведь завтра, очень скоро,
День с Именем Твоим.

«Свет избранный и ясный» –
Такой вот смысл в нём,
ЕЛЕНА лишь прекрасна,
И умница притОм.

День Именин – особый
Средь дат календаря:
Святой, твой тёзка добрый,
ВзялсЯ беречь тебя.

Он – Ангел очень тайный,
Охранник за спиной,
Негаданно-нежданно
Руководит судьбой.

И мы, в День Именинный,
Желаем лишь добра!
Алёна, будь счастливой,
Цвети, Свети – Всегда!   

(18.03.23. 16:20 · Элли Хелла · Л.Ч.)


Рецензии
http://stihi.ru/2023/02/15/7929

Это я себе и всем Еленам написала:)

Елена Морозова 24   20.03.2023 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и приглашение на Вашу страничку.

Элли Хелла   22.03.2023 17:28   Заявить о нарушении