Доченька
Смеясь и прыгая на месте,
До ног укутавшись фатой,
Играет дочь. Она-невеста.
Проковыляв на каблуках,
Цепляет к майке бутоньерку,
Она витает в облаках,
Довольная своей примеркой.
Я таю, словно эскимо,
Вплетая веточки в косички,
Слезу смахну. Пойду к трюмо.
Подальше спрячу косметичку.
Свидетельство о публикации №123031805653