С днем рождения, Маришка!

С днем рождения,  Маришка!
Интересна будь, как книжка,
Распрекрасна, как Мальвина,
Шедевральна, как картина.
Пусть любовь тебя хранит.
Страстью пламенной манит.
Глазоньки твои  сияют
И года не замечают!
Счастья, молодости, мира
Полная друзей квартира,
Денег, чтоб нулей не счесть,
И мечту свою обресть!
2017


Рецензии