Человечность

Как плохо жить на свете без Любви,
Как больно жить на свете без Добра,
Осознавая всю бренность бытия:
"Кому нужны переживания Твои? "

Как грустно жить на Свете не любя,
Так скудно плыть без чувств в потоке жизни,
Не видя в этой жизни очертания Себя,
Не пробуя..
Не живя и не творя!

Затопленные в лжи большие города,
Люди - не оставившие в себе и толику Надежды,
Надежды - на Веру в самого Себя.
Забитые, забытые, несчастные
За масками прятаны.

В Мире, где многие забыли про Человечность,
Многие - но малые, не улыбающиеся люди,
Таща свою бренность бытия,
Кладут в долгий ящик чувств своих букеты.

Не даря, не неся.. Иногда сожалея..
Иногда - просыпается в них Человечность..

Мы способны на многое!
Надо лишь Верить!
Надо Творить!
Надо Любить!
Надо Надеяться!
Надо Жить!

Любовь - большое и ёмкое слово!
Она породила всю Жизнь!
Она - бескрайняя Свобода!
Любовь - и это Ты!


Рецензии