Мне хочется сказать, что мы любимы...
И тайны разные – свои всегда храним,
Но иногда нас – покидают в жизни силы,
Когда мы в гневе, разругались и молчим.
Долой всю серость – в мире столько войн,
Но «главная война» – она живёт в тебе,
Неважно где твой дом – уходишь за кордон,
Вернувшись вновь, лишь счастье на крыльце.
Мне хочется сказать, что мы любимы,
Мы разучились в мире – видеть доброту,
И вот понурый взгляд и в зеркале морщины,
Не замечаем мы родных – погрязли в суету.
Мы стали забывать, – какими были раньше,
Тогда мы были все – открыты и просты,
Мир изменился – стали опытнее, старше,
Кем стали в жизни – чем сердца полны?
********************фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123031805619