Я, бывает срываюсь...

Я, бывает срываюсь,       психую, кричу.
Но не слышно, как стонет душа, никому.
От обиды не плачу. Терплю, не ропщу.
Спрятав грусть, я под маску улыбки,  шучу.
Гуляя
в компаниях песни пою.
И  пытаюсь  поймать,      задыхаясь, мечту
Но всегда, почему-то по кругу  бегу.
Помолюсь на ходу
И опять, бля, грешу.
Спотыкаясь о камни, что брошены мне.
Балансирую, что б не упасть, в темноте.
 И когда я один остаюсь в  тишине,
То досада скребёт, у меня  на душе,
От того, что не смог, не   сумел, не нашёл...
От того, что всегда по обочине шёл.
Слепо верил, что честь не продать, не купить.
И не верил, что могут наветы  убить.
В немоту погружаюсь, вокруг ни души.
Только дождь рвётся в окна и сквозняки.
И никто не пришёл,       улыбаясь ко мне,
Чтоб сказать:
- Я с тобой, и я верю тебе.


Рецензии