С патриотизмом разобраться Петр Первый мне помог

С патриотизмом разобраться Петр Первый мне помог.
Потому его слова – «...добродетель всякая без разума – пуста» – повторяются частенько мной.
И теперь я сам всем преподаю урок,
Что патриотизм  у всех,  не способен кто понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всего-навсего «квасной».


Рецензии