Куратору Ирине в день рождения

Куратором-наставником работать очень сложно.
А можно просто феечкой волшебной осторожно.
Упорно, деликатно прочитывать писания.
Рыдать над откровениями-души чужой страданием.

Ириночка незыблемо, в режиме «сплю без сна»
Сканирует задания  с усердием одна.
Я думаю, подвох тут есть!  Максимова  нам врет!
Один вопрос: а Клоны Иры где она берет?

Конечно, там одна Ирина - в максимум итог!
Вносите имениннице заслуженный пирог!
В нем много сладкой радости! Удача и успех!
Достаток, удовольствие, и регулярный смех.

Здоровье за основу, сюрпризы есть в посыпке,
И просто женской шалости для озорной улыбки.
Ирина, с днем рождения! Спасибо Вам за Вас!
Желаю все, что хочется Вам получать «на раз».
14.03.2023


Рецензии