Метка Врагам. 18. 03. 2023 г

     МЕТКА  ВРАГАМ

Байден Принёс Свои Соболезнования
Семье Безпилотника Утонувшего,
а Флот США Ждёт уже Поднимания
и Рвётся к Объекту Минувшего:
уже Запросили Выход в Босфор,
чтоб в Чёрное Море Попасть –
Бандит Есть Бандит, Он же и – Вор,
Желающий Что-то Украсть.
Бред «Пустого Костюма» Голого Короля
Давно Никому и Не Нужен.
Ждём Точных Данных, а Не «Ля-Ля»,
что  БэПэЛА в НИИ у Нас «Обнаружен».
Пока что Клеит Брехню Инет
о «Сбитом» Их Безпилотнике Русскими.
Наши Молча Достанут на Свет
То, Что Не Будет Узкими
Данными о Рухнувшем в Чёрное Море
Вражеском Дроне в Водах у Крыма.
Это ведь Метка: «Memento Mori»*
Врагам Без Шума-и-Дыма.
__
* - на латыни Означает «Помни о      
    Смерти.            18.03.2023 г.
               
         


Рецензии