Шакти Лока

Мы про вечное
Оно глубоко
Пространство
Любви тесно
Не хватит вечности
Чтобы любить
Нет ничего лучше
Чем быть вместе
Я слышу ритмы
планет
Слушаю
удары сердца
пульс вен
Разрушитель стен.

14 марта 2023


Рецензии